瀬戸内 鱧(はも)めし 2合

瀬戸内海産の新鮮な鱧を丁寧に骨切りし、甘めに焼き上げ、ピリッと爽やかな実山椒と合わせました。2合のお米と土鍋や炊飯器で炊くだけ、簡単で本格的な炊き込みご飯の出来上がりです。鱧(はも)はウナギに匹敵する栄養素で、ビタ ミンA、B2、カルシウム、DHA、 EPAなどが豊富に含まれています。刻んだ大葉やみょうがなどを添えると、より風味豊かにお召し上がりいただけます。

【原材料】焼き鱧〔鱧(瀬戸内海産) たれ〕、たれ[醤油・みりん・砂糖 ・食塩・植物油]、松山あげ、山椒 有馬煮、乾燥にんじん、昆布、( 原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【内容量】135g(焼き鱧、たれ、松 山あげ、人参、昆布)
【保存方法】直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存(常温保存)
【賞味期限】180日
販売価格 1,080円(税80円)
購入数


Top