愛媛県産松山どりの
『鶏山椒めし』を炊飯器で簡単に。

 

愛媛県産松山どりのもも肉と、国産の実山椒を合わせて炊き上げる『鶏山椒めし』。

 

鶏もも肉の旨味と鶏がらからとったお出汁実山椒を使って、爽やかな炊き込みご飯の素に仕上げました。2合のお米に混ぜて炊くだけ簡単。

 

鶏もも肉の旨味と鶏がらからとったお出汁の香り、実山椒の爽やかさで、いつまでもさっぱりと食べられる炊き込みご飯です。

 

針唐辛子やネギなど、お好きな薬味を添えてお召し上がりください。

 

【原材料】鶏煮〔鶏肉(愛媛県産)、風味原料(鶏がら、昆布)、有馬山椒煮〕、たれ [ 醤油・みりん・砂糖・食塩・植物油 ]、松山あげ、乾燥にんじん、昆布、( 原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【内容量】145g(鶏煮、たれ、松山あげ、人参、昆布)
【保存方法】直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存(常温保存)
【賞味期限】180 日