厳選した瀬戸内地方の食材を使用したお酒のおつまみ『瀬戸内バル』シリーズと『港町小皿食堂』シリーズ14種類から、お好きなものを2個選んでギフトにできます。日本酒やワインに合わせて、また食卓での一人用のおかずとしてもお召し上がりいただけます。小さな器に移して、そのままおつまみに、電子レンジで30秒温めればさらに美味しい

〜愛媛県、瀬戸内海で獲れた新鮮な食材を活かした私たちの料理を「SETOUCHI BAL」と呼ぶことにしました。東洋の地中海、瀬戸内から。〜

瀬戸内 鯛とドライトマトのバジルオリーブ/瀬戸内 砂肝とエリンギのアヒージョ/瀬戸内 牡蠣のアヒージョ/瀬戸内 鶏つみれのトマト煮込み/国産 いわしのオイルサーディン/国産 鯖のアヒージョ/瀬戸内 さわらの塩焼き/松山どりと根菜の当座煮/愛媛 媛スマの自家製ツナ/愛媛の豚と大根の角煮/愛媛のじゃこ天スティック/瀬戸内 しらすのアヒージョ/瀬戸内 鯛の子の旨煮/瀬戸内 牛すじ煮込み(全14種)



熨斗対応(有料・包装あり)が可能です。熨斗をご希望の場合はご購入の手続きの際、『ギフトサービスを利用する』にチェックを入れ、熨斗種類をお選びください。熨斗名入れについてご希望がございましたら備考欄にご記入ください。

なお、当オンラインショップでは領収書・ご購入明細書・価格の確認できる明細書などは同梱していません。必要な場合は備考欄にてお申し付けください。