厳選した瀬戸内地方の食材を使用したお酒のおつまみ『瀬戸内バル』シリーズと『港町小皿食堂』シリーズから、 【家飲みセット】として5種類をセレクト、こちらは洋をテーマに「砂肝とエリンギのアヒージョ」、「鯛とドライトマトのバジルオリーブ」、「牡蠣のアヒージョ」、「鶏つみれのトマト煮込み」、「国産いわしのオイルサーディン」をセットにしました。
ビールやワインに合わせて、また食卓での一人用のおかずとしてもお召し上がりいただけます。

小さな器に移して、そのままおつまみに、電子レンジで30秒温めればさらに美味しい。

〜愛媛県、瀬戸内海で獲れた新鮮な食材を活かした私たちの料理を
「SETOUCHI BAL」と呼ぶことにしました。東洋の地中海、瀬戸内から。〜

※専用ギフトボックスには入っていません。