瀬戸内『鯛めし筍入り』
(季節限定)。



 

春限定の贅沢な一品。天然真鯛と筍の豊かな味。

 

春の代表的な味覚、たけのこ。愛媛県は筍の産地としても知られています。

 

愛媛県産たけのこと天然真鯛を一緒に炊き込む贅沢な御飯は春だけの味わい。炊き込みご飯のもとを炊飯器に入れるだけ!



 

人気の瀬戸内鯛めしと同じく真鯛の出汁がしっかり効いた筍入り鯛めしは、季節・数量限定でお届けしています。

 

お好みで山椒の葉などを載せて、お召し上がりください。

 

【原材料】焼鯛 [ 真鯛 ( 瀬戸内海產 )、鯛だし、生姜 ]、煮 [ 筍 ( 国産 )、醬油、砂糖、還元水飴、 酒、食塩、風味原料 ( 艦節、昆布 )]、松山あげ、乾燥人参、昆布、たれ [ 醤油、みりん、砂糖、食塩、植物油 ]、( 一部に小麦大豆を含む )
【保存方法】直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存(常温保存)
【賞味期限】180 日