〔愛媛県産の牛肉使用〕
伊予牛とトマトの愛媛の伊予牛をじっくり炒めソフリットとトマト、赤ワインで仕上げた本格派のパスタソース。
ゆでたパスタにあえるだけの手軽さで、瀬戸内イタリアンをどうぞ。

原材料:牛ひき肉(愛媛県産)、トマトペースト(愛媛県産)、玉ねぎ、赤ワイン、にんじん、オリーブオイル、セロリ、バター、にんにく、粉チーズ、砂糖、塩、黒胡椒、昆布、干し椎茸、純ココア、ナツメグ、ローレル、(一部に乳成分・牛肉を含む)
1食入 賞味期限180日 常温保存

《潮騒のパスタソース》
元気な毎日のために
化学調味料・保存料 不使用にこだわり
瀬戸内で獲れた食材の旨みを
たっぷりぎゅぎゅっと とじこめました