〔愛媛県産の豚肉・ミニトマト使用〕
愛媛県産豚ばら肉はゴロゴロと柔らかく煮込み、愛媛県産ミニトマトのドライトマトピューレと9種のスパイス、りんごや蜂蜜などで煮込んだカレー。愛媛県産ミニトマトの旨味を引き出すためドライトマトにして、バターやミルクでまろやかに仕上げるクラシックなカレーです。辛さレベル2(当社比)。電子レンジ対応袋(湯せんも可)
保存料、化学調味料不使用で仕上げました。

原材料:豚ばら肉(愛媛県産)、ミニトマト(愛媛県産)、ソテードオニオン、牛乳、にんじん、りんご、小麦粉、バター、豚脂、にんにく、しょうが、食塩、はちみつ、ターメリック、クミン、コリアンダー、ガラムマサラ、カイエンペッパー、フェネグリーク、カルダモン、クローブ、ブラックペッパー、(一部に小麦・乳成分・豚肉・りんごを含む)
1食入 賞味期限365日 常温保存

《瀬戸内クラフトカレー》
かつてスパイスは東インド会社の船に乗り
世界各地の港町に運ばれたという
時は流れスパイスは瀬戸内の港町にもたどり着き
瀬戸内の食材と出会った
私たちの小さな工房でアジアの伝統製法をお手本に
手作りで煮込むクラフトカレー
豊かな香りを島風にのせて、瀬戸内から