〔愛媛県産の鶏肉・トマト使用〕
愛媛県産の鶏手羽元を煮込み香りの王様カルダモンとカスリメティを贅沢に効かせ愛媛のドライトマトを隠し味にした大人のバターチキンカレー。松山どりの鶏手羽元と愛媛のトマトを使用。辛さレベル1(当社比)。電子レンジ対応袋(湯せんも可)
保存料、化学調味料不使用で仕上げました。

原材料:鶏手羽元(愛媛県産)、ミニトマト(愛媛県産)、トマト・ジュースづけ、鶏がら出汁、生クリーム、カシューナッツ、バター、ヨーグルト、にんにく、しょうが、食塩、三温糖、はちみつ、でんぷん、ガラムマサラ、カスリメティ、ローリエ、パプリカパウダー、カルダモン、ターメリック、クローブ、カイエンペッパー、(一部に乳成分・カシューナッツ・鶏肉を含む)
1食入 賞味期限365日 常温保存

《瀬戸内クラフトカレー》
かつてスパイスは東インド会社の船に乗り
世界各地の港町に運ばれたという
時は流れスパイスは瀬戸内の港町にもたどり着き
瀬戸内の食材と出会った
私たちの小さな工房でアジアの伝統製法をお手本に
手作りで煮込むクラフトカレー
豊かな香りを島風にのせて、瀬戸内から