〔瀬戸内産 真鯛使用〕
豆乳と瀬戸内レモンで仕上げた自家製豆乳マヨネーズを
山椒をほんのり効かせた瀬戸内真鯛のそぼろと和え、ご飯やパンにあうおかずマヨネーズにしました。

ぎゅっと絞ってごはんにのせたりおにぎりに、パンに塗ってトーストに、カット野菜とあわせればごちそうサラダのできあがり。

原材料:真鯛(瀬戸内海産)、米油、豆乳、レモン果汁、醤油、三温糖、白だし、生姜、白ワインビネガー、食塩、味醂、清酒、実山椒、マスタ ードシード、てんさい糖、粉山椒、(一部に小麦・大豆・さばを含む)
内容量:120g 賞味期限180日 常温保存
化学調味料・保存料 不使用