〔瀬戸内の真鯛白子使用〕
瀬戸内の鱧の魚卵を塩漬けにし、コチュジャンや豆板醤で明太風に仕上げた本格派のパスタソース
本来捨てられる鱧の卵を美味しくたべてサステナブル
ゆでたパスタにあえるだけの手軽さで、瀬戸内イタリアンをどうぞ。


原材料:鱧魚卵(瀬戸内海産)、豆乳(国内製造)、もち麦、バター、清酒、コチュジャン、食塩、豆板醤、三温糖、レモン果汁、パルメザンチーズ、醤油、昆布、パプリカパウダー、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
1食入(きざみのり付) 賞味期限180日 常温保存

《潮騒のパスタソース》
元気な毎日のために
化学調味料・保存料 不使用にこだわり
瀬戸内で獲れた食材の旨みを
たっぷりぎゅぎゅっと とじこめました