〔瀬戸内の真鯛白子使用〕
瀬戸内の真鯛白子に豆乳、白ワイン、白味噌を合わせ、柚子胡椒をほんのり利かせた本格派のパスタソース
本来捨てられる真鯛の白子を美味しくたべてサステナブル
ゆでたパスタにあえるだけの手軽さで、瀬戸内イタリアンをどうぞ。

原材料:真鯛の白子(瀬戸内海産)、豆乳(国内製造)、ぶなしめじ、クリーム、果実酒、オリーブオイル、マッシュルーム、バター、米味噌、にんにく、白だし、食塩、柚子胡椒、小麦粉、黒胡椒、(一部に小麦・乳成分・大豆・さばを含む)
1食入 賞味期限180日 常温保存

《潮騒のパスタソース》
元気な毎日のために
化学調味料・保存料 不使用にこだわり
瀬戸内で獲れた食材の旨みを
たっぷりぎゅぎゅっと とじこめました