〔瀬戸内の牡蠣使用〕
白ワイン蒸しの瀬戸内牡蠣にガーリックとバター、ケイパーをアクセントにした本格派のパスタソース
ゆでたパスタにあえるだけの手軽さで、瀬戸内イタリアンをどうぞ。

原材料:牡蠣(瀬戸内海産)、果実酒、貝出汁、オリーブオイル、バター、にんにく、ケイパー、食塩、小麦粉、唐辛子、黒胡椒、(一部に乳成分・小麦を含む)
1食入 賞味期限180日 常温保存

《潮騒のパスタソース》
元気な毎日のために
化学調味料・保存料 不使用にこだわり
瀬戸内で獲れた食材の旨みを
たっぷりぎゅぎゅっと とじこめました