《冷やしてそのまま、手軽な朝の新習慣》

そのまま飲めるスパウトパウチを採用、常温長期保存可能だから手軽な朝の新習慣。きりっと冷やして忙しい朝にさっと飲めば、瀬戸内の太陽をあび て育つ野菜の栄養がたっぷりとれるスープです。寒い季節にはもちろん温めても。

《瀬戸内 媛かぐやとほうれん草のスープ》
愛媛で生まれた新品種の芋『媛かぐや』の甘みとほうれん草の旨味を爽やかなバジルでまとめた濃厚なコクのポタージュ。

《お召し上がり方》
容器のまま冷やしてお召し上がりください。
良く振ってから開封してください。
温めて召し上がる場合は必ず耐熱容器に移し
ラップをし て電子レンジで加熱してください。
(加熱目安:500Wで約1分)

商品名:瀬戸内 媛かぐやとほうれん草のスープ

原材料:さといも(媛かぐや(愛媛県産))、ほうれん草、ソテードオニオン、バジル、野菜ブイヨン、食塩、うるち米、黒コショウ、(一部にゼラチンを含む)
内容量:160g
賞味期限180日 常温保存